本周排行
推荐新闻


您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院“创文”学生迎检组召开“创文”攻坚工作会

文章来源:学生处 | 点击数: |2017-09-11

本站讯(信息来源:学生处)9月11日下午15:00,我院“创文”学生迎检组在综合楼317会议室召开“创文”攻坚工作会。学院副院长、学生迎检工作组组长徐波及小组全体成员参加会议,会议由学生处处长唐家州主持。

会上,唐家州首先汇报了近期“创文”工作的开展情况,并对接下来的工作提了具体要求。他认为,从“宿舍检查”“创文知识测评”反馈的信息来看,“创文”工作取得了可喜的成绩,但仍要改变思路、创新方法以便做好后期的攻坚工作。丁可围绕学生志愿者工作进行了总结和布置。当前,校内文明劝导队、青年站志愿者工作有序进行,但仍然存在一定的问题,强调后期工作要加强业务培训和纪律教育。同时,对即将开展的校外志愿者活动做了相关介绍和工作安排。最后,徐波总结了会议精神并补充了相关问题。他强调迎检组对已经查出的问题要进行严肃整改,对“创文”工作要严格要求,力求打好“创文”攻坚的最后一战。

文/罗尔波 图/罗尔波 审核/唐家州 编辑/李佳睿
| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录

学院地址:泸州市龙马潭区长桥路2号   邮编646000
前置审批备案号:川教GX-20120046 蜀ICP备08002092号 川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2017 泸州职业技术学院, All rights reserved.  技术支持:信息技术中心,内容管理:宣传统战部