本周排行
推荐新闻


您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

后勤支部优秀党员带头下水清理杂草垃圾

文章来源:后勤中心 | 点击数: |2017-09-12

本站讯(信息来源:后勤服务中心)连续几场暴雨后,学院计划修建月牙湖的地方自然形成一个直径15米,水深1米左右的水塘,雨水把周边的垃圾、杂草冲入塘中,月牙湖眼看就要变成了“臭水沟”。9月8日,后勤服务中心组织人员对水塘进行了清理。

初秋的天气已经微凉,水接触到皮肤已觉冰冷,为清理水塘中间位置的杂草垃圾,后勤支部有着三十多年党龄的优秀党员黄修华没有犹豫地脱掉外衣,带头下到水中,紧接着五十多岁的老同志李多见也不顾身体不好,脱鞋下到水中,在他们的带动下,后勤服务中心的余建中、尚昌华、杨光永、万银等同志相继下水开始清理工作,经过一个下午的努力,清理出了一车的杂草垃圾,完成了对水塘的清理工作。因为连续几个小时在冰冷的水中工作,几个同志相继出现了感冒、腹痛的症状,但他们想到“创文”迎检期间工作多,任务重,没有一个同志请假,继续坚守在工作岗位上。

几位同志用行动向我们发起呼吁:大家一起行动起来,为泸州“创文”的胜利,为学院环境的美丽,贡献自己的一份力量。

文/王甜 图/ 审核/彭叔湘 编辑/李佳睿
| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录

学院地址:泸州市龙马潭区长桥路2号   邮编646000
前置审批备案号:川教GX-20120046 蜀ICP备08002092号 川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2017 泸州职业技术学院, All rights reserved.  技术支持:信息技术中心,内容管理:宣传统战部