本周排行
推荐新闻


您现在的位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

建筑系团总支学生会换届工作顺利完成

文章来源:建筑系 | 点击数: |2017-09-12

近日,历时近一周的建筑系团总支学生会招新工作顺利结束,并已通过多种方式对拟录用新干事名单进行公示广泛接受老师和同学们的意见和建议,目前,学生会实现新老交替,各项工作有序开展。

此次招新工作是在团总支的直接领导下,由学生会干部进行具体工作,本着“公平、公开、公正、择优”的原则,采取个人自荐、资格审查、现场面试、综合评议等多项措施力争把愿意为广大师生服务,乐于和善于组织全体同学开展各种活动,能够真正代表全体学生利益,反映绝大多数学生心声的学生发现、选拔出来。最终,王洪兵等62名同学在150多名报名者中脱颖而出被最终录用。

学生干部招新工作的顺利完成,使学生干部队伍结构优化,学生会工作更加科学化、制度化、规范化,以便更好地发挥学生组织自我教育、自我管理、自我服务的职能和作用。

文/贺珍佑 图/学生记者 审核/胡勇 编辑/李佳睿
| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录

学院地址:泸州市龙马潭区长桥路2号   邮编646000
前置审批备案号:川教GX-20120046 蜀ICP备08002092号 川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2017 泸州职业技术学院, All rights reserved.  技术支持:信息技术中心,内容管理:宣传统战部