当前位置: 泸职新闻 > 正文

学校召开2024届毕业生就业核查工作推进会

作者:徐月梅 日期: 2024-06-07
  • 文章来源: 招生就业处
  • 点击数:

为进一步做好2024届毕业生就业工作,6月7日,学校召开2024届毕业生6月就业核查工作推进会,进一步统一思想、提高认识、明确目标,确保毕业生就业统计数据真实准确。学校党委常委、副院长银盈出席本次会议并作讲话。会议由招生就业处负责人主持,相关职能部门、各二级学院主要负责同志和分管同志参加会议。

会上,招生就业处就2024届毕业生就业去向落实情况进行汇报,并对下一步就业核查工作作具体安排;各二级学院汇报近期就业工作推进情况。学校党委常委、副院长银盈指出,要切实提高政治站位、用心抓好工作落实、坚持实事求是原则,各二级学院要坚持就业统计工作原则,严格执行教育部关于就业统计工作“四不准”“三不得”规定,认真统计、定期抽查、及时上报、落实责任,确保毕业生就业统计数据的真实性、准确性,严格落实就业核查工作责任,确保就业材料和统计数据真实、准确、完整。

为确保学校2024届毕业生就业数据真实、准确、规范,学校于今年3月制定《2024届毕业生就业核查工作方案》,严守数据保真底线,包含组织机构、核查内容、工作安排和工作要求等四个部分,全方位、全范围、全角度开展毕业生就业核查工作。