当前位置: 合作交流 > 正文

广安市科学技术局党组成员、副局长孙彪峰一行到我校考察调研

作者:王静涵 日期: 2024-05-31
  • 文章来源: 高技能人才研究中心
  • 点击数:

5月30日,广安市科学技术局党组成员、副局长孙彪峰一行到我校考察调研。泸州职业技术学院党委常委、副院长梁杰,党委常委、副院长鲍学东陪同调研并参加座谈会,会议由泸州市科学技术局党组成员、副局长赵秋颖主持。

调研团队主要考察了我校校史馆、大学科技园等,学校党委常委、副院长梁杰陪同参观,并介绍了我校历史文化底蕴及近年来整体建设、校企合作相关情况。

会上,高技能人才研究中心主任杨铁梅向两市科技局领导介绍了我校近年来大学科技园建设运行情况和学校近年来取得的双创成果。

学校党委常委、副院长鲍学东介绍了学校近年来在双高建设中科技创新成果转化方面取得的突破,表示我校将进一步加强校地合作沟通协作,推动学校在两市科技创新、人才培养、产业合作等领域的深度参与,共同开创科技建设工作新局面。