广元市政协到泸州职业技术学院考察交流

作者:校企合作处 日期: 2023-06-15
  • 文章来源: 校企合作处

6月14日,广元市政协副主席唐容华一行到校考察交流。泸州市政协副主席杜旭林,学校副院长卢世伦等陪同考察。

唐容华一行参观了学校校史馆,对我校办学历史、办学规模、办学特色和产教融合等方面进行了深入了解。

唐容华一行实地考察了成渝双城经济圈川南公共实训基地,深入了解电气与电子工程学院、人工智能与大数据学院和智能制造与汽车工程学院实验实训中心建设及应用。

卢世伦介绍了学校整体发展情况和产教融合典型工作做法。唐容华对学校在专业群建设、产教融合、校企合作等方面取得的成绩给予了高度评价。杜旭林也对学校近几年所取得长足发展给予高度肯定,期望学校能再接再厉,围绕高素质高技能人才培养,为地方经济发展做出更大贡献。

校企合作处、电气与电子工程学院、人工智能与大数据学院、智能制造与汽车工程学院相关负责人参加考察交流。