当前位置: 泸职新闻 > 正文

泸州职业技术学院召开党纪学习教育工作部署会

作者:宣传部 日期: 2024-04-16
  • 文章来源:
  • 点击数:

4月14日上午,学校在求是厅召开党纪学习教育工作部署会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,研究部署学校党纪学习教育工作。学校党委书记何杰出席会议并讲话,学校党政领导班子成员、退二线的校领导、全体二级单位负责人参加会议。

会议指出,学校要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。全校各级党组织要进一步准确把握目标要求、全面落实工作措施,以抓深学习研讨、抓好集体学习、抓严以案促学、切实开展对照检查、从严抓好纪律执行等举措高标准、高质量开展好党纪学习教育。全体党员干部务必增强责任感和紧迫感,进一步提升站位、强化自觉,深刻理解开展党纪学习教育的重大意义,精心组织,强化统筹,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

何杰强调,开展党纪学习教育,是全党当前的一项重要政治任务。全校上下务必要以高度负责的态度、扎实有效的举措、求真务实的作风,把党纪学习教育组织好、开展好、落实好,以实际成效,为学校推进国家“双高”建设、实现本科办学百年夙愿,为泸州推动以中国式现代化引领新时代区域中心建设,为新时代治蜀兴川再上新台阶,作出应有的贡献。