当前位置: 校园活动 > 正文

我校健美操队荣获2023年全国妇女广场舞(健身操舞)大赛四川分站赛特等奖

作者:通识教育学院 日期: 2023-11-21
  • 文章来源:
  • 点击数:

由国家体育总局、中华全国妇女联合会主办的2023年全国妇女广场舞(健身操舞)大赛四川省分站赛近期采用线上的方式举行。我校健美操队代表泸州市参赛并荣获青年组大集体规定曲目特等奖、青年组大集体自选曲目一等奖、青年组团体奖第二名的好成绩。

本次大赛在全国设立32场分站赛、1场总决赛,总决赛将在12月初以线下的方式在江西举行。在分站赛中各组别取得第一名的队伍才有资格参加全国总决赛。我校健美操队在教练员黄文杰和邹鑫指导下,通过常规训练和赛前高强度训练,坚持不懈、努力拼搏,取得好成绩的同时也获得全国总决赛的入场券。接下来,在校党委、行政的坚强领导下,在各部门的关心支持下,健美操队将锐意进取,开拓创新,以坚韧不拔的努力、攻坚克难的决心备战全国总决赛,争取在2023年全国妇女广场舞(健身操舞)总决赛中再创佳绩。