市委组织部副部长何敏莉带队调研我校创新创业平台建设

作者:黄勇 熊隽 日期: 2023-03-10
  • 文章来源: 创新创业学院

3月9日上午,泸州市委组织部副部长何敏莉带队到校调研我校创新创业平台建设工作,学校党委副书记吴代彬、创新创业学院院长杨超等陪同调研。

在大学生创新创业孵化园,吴代彬重点介绍了学校为在校大学生提供的创新创业优惠政策、孵化项目总体情况、创新创业项目落地成效。何敏莉对学生的创新创业项目产生浓厚兴趣,并对学生在校创业给予了高度肯定和鼓励。

在国家技术转移中心西南中心泸州分中心,中心主任龚勇介绍了中心建设背景、项目申报、成果转化等工作的开展情况,并详细介绍了中心在技术需求挖掘、科技成果转化、企业科技特派员制度等方面的做法和经验。

在川南公共实训基地,何敏莉一行了解了我校师生依托实训基地开展研、学、赛、创的基本情况,以及“火引智造”“车清新”等学生创新创业项目的研发历程、参赛成绩和转化落地情况。

何敏莉指出,学校创新创业成果较丰富,后期要持续加强科技创新成果的转移转化,使孵化项目落地生根,带动学生创业及就业。