西南科技大学党委书记董发勤带队到我校调研交流

作者:科技处 高技能人才研究中心 日期: 2023-03-14
  • 文章来源: 高技能人才研究中心

3月13日,西南科技大学党委书记董发勤、副校长苏伟洲带队到我校调研交流。学校党委书记何杰,党委副书记、院长谢鸿全,党委常委、副院长鲍学东陪同调研。

座谈会上,何杰对董发勤一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的校区布局、师资结构、学生规模、专业建设、产教融合以及科研项目、教学成果奖等方面基本情况。

董发勤对学校发展建设所取得的成果表示肯定,并介绍了西南科技大学的基本情况,围绕学校发展阐述了自己的看法。双方相关部门还就高校产教融合、校企合作、继续教育、培训等方面工作进行了深入交流。

会前,董发勤一行参观了我校校史馆、成渝地区双城经济圈川南公共实训基地等。

西南科技大学发展规划与改革处、科技创新与基地建设处、教务处、国家大学科技园管理办公室等部门负责同志,我校相关二级单位负责同志参加调研。