四川省档案学校党委书记徐宏到我校调研

作者:姜波 日期: 2023-03-16
  • 文章来源: 图书馆

3月16日,四川省档案馆办公室主任、四川省档案学校党委书记徐宏一行到我校调研,泸州市委副秘书长、市档案局局长、市档案馆馆长易泽莲,泸州市人力资源和社会保障局机关党委书记龙文灯,学校党委常委、副院长银盈等陪同调研。

会前,徐宏一行考察调研了成渝地区双城经济圈川南公共实训基地的场地设备、运行模式、实训教学、培训开展等方面的情况,并结合省档案学校有关工作与我校进行交流。

会上,银盈对徐宏一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展建设情况。龙文灯就西部工匠城的建设情况进行了介绍,易泽莲就档案工匠人才培养工作进行了介绍。徐宏对我校的发展建设成果给予高度赞扬,并结合档案专业人才培养的趋势与需求,介绍了四川省档案学校的基本情况,表达了和我市有关单位在产教融合、校地合作、继续教育、技能培训等方面深度合作的意向。

四川省档案学校继教中心主任卢世蕾、教务科科长沈括,泸州市档案馆纪检组长李军,泸州市人力资源和社会保障局职业能力建设科科长张明燕以及学校相关部门负责人员等参加调研。