株洲旗滨集团股份有限公司、泸县就业局、泸县经开区服务中心到我校交流座谈

作者:艾嘉雯 日期: 2023-03-16
  • 文章来源: 校企合作处

3月15日,株洲旗滨集团股份有限公司营运管理中心总经理安东及泸县人社局党组成员、就业局局长陈朝鹏,泸县经开区服务中心副主任江泽齐等到我校就政校企合作事宜开展座谈交流。学校党委书记何杰、副院长卢世伦及相关部门负责人参加座谈。

何杰对安东一行的到来表示欢迎,并介绍了我校近年来的发展情况及校企合作取得的成果,希望双方充分利用自身优势开展多层次多领域合作。卢世伦从学校办学优势、师资和专业建设、招生就业等方面介绍了学校情况,希望通过此次交流搭建合作桥梁,为学生就业和企业招聘拓展拓宽渠道。

安东对近年来学校的发展给予高度赞扬,并介绍了株洲旗滨集团相关情况,以及校企合作内容、株洲旗滨集团目前的人才需求情况等,希望在人才培养、学生就业等方面与我校开展深层次合作。